Hambúrguer de Atum
Ingredientes:
- 1 lata ou 120gr de atum (natural, sem óleo adicionado)
- Um pouco de alho, pimenta, sal
- 1/2 ou 60gr cebola (Picada finamente)
- 2 colheres de farinha de aveia ou 20gr
- 1 ovo (50gr)
- 1 raminho de salsa ou coentros (opcional)
Preparação:
- Juntar tudo numa tigela
- Misturar
- Fazer bolinhas e depois moldar na forma de 1 hamburguer
- Grelhar os hamburguers numa frigideira anti-aderente ou então usar um pouco de azeite
Tabela Nutricional:
kcal: 237
Proteína: 38,9 gr
Carboidratos: 3,7 gr
Gordura (total): 8gr (gordura saturada: 2,1 gr)
Fibra: 1gr
1 comentário:
Hmmm yammy!
Sounds delicious!
Tenho de ver se experimento a receita.
Obrigada por partilhares.
Beijinhos
Enviar um comentário